Двухуровневые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Никополь
Установка натяжных потолков. Быстро,качественно,красиво. Многоуровневые потолки, звездное небо.
Ценовая категория:
0Мнений

Двухуровневые натяжные потолки это универсальное исполнение в плане не только дизайна, но также назначения. Стоимость подобных конструкций больше, нежели для одноуровневых, ведь они требуют более высокой кропотливости установки и расхода материалов. Однако когда вы хотите преобразить свое жилое пространство полностью и обойтись для этого минимумом сил, двухуровневый потолок – чудесное решение во всех планах. Он позволит не только скрыть все скосы или дыры исходной поверхности, но и поможет по-новому расположить освещение жилой площади, зрительно увеличив ее пространство.

Причины, по которым купить двухуровневый потолок - дальновидно

Помимо эстетических плюсов, потолок с двумя ярусами позволяет моделировать пространство любого помещения. С его помощью достигают разграничения на различные сектора гостиной, игровой, кухни и других комнат в доме. Если же подобный потолок натягивается в большом зале для собраний крупного учреждения, это сэкономит усилия для последующей организации в его стенах мероприятий.

Двухуровневые потолки обладают неисчислимым количеством цветовых и структурных комбинаций. Само расположение ярусов также бывает разным, в зависимости от пожеланий заказчика. Не обязательно первый и 2-й уровни должны находиться под прямым углом – допустимы срезы, изогнутые линии и др. При всем этом богатстве дизайнерского исполнения двухъярусная конструкция имеет все положительные составляющие стандартного натяжного потолка:

  • долгий срок службы и экологичность;
  • несложный монтаж;
  • база для установки вентиляции и освещения;
  • допустимость любого фактурного исполнения – глянец, матовая фактура, сатин, фотопечать и др.

Как заказать натяжные потолки с установкой в городе Никополь?

Компания BAYO – это налаженный сервис реализации и установке натяжных потолков различной конструкции. Мы работаем по всей Украине. Чтобы выбрать материал, дизайн, размер и тип потолка, достаточно воспользоваться онлайн-каталогом. Для удобства новых клиентов тут же приведена примерная стоимость, в которую обойдется монтаж, и варианты выполненных работ.

Наверх