Натяжные потолки с фотопечатью

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Никополь
Установка натяжных потолков. Быстро,качественно,красиво. Многоуровневые потолки, звездное небо.
Ценовая категория:
0Мнений

Фотопечать на натяжных потолках – это самый простой, быстрый и незатратный метод создать индивидуальный дизайн помещения. В прошлые века художники месяцами расписывали своды дворцов и церквей для получения того эффекта, которого новые технологии позволяют достигать за пару часов. Так что закономерно, что потолки с фотопечатью востребованы, и их частота заказов по сравнению с однотонными неуклонно растет. Выполняется такая работа на широкоформатном принтере, затем готовое полотно устанавливается, как обычный натяжной потолок.

Плюсы натяжного потолка с фотопечатью

Для получения позитивного результата вследствие покупки такого потолка, нужно соотнесение двух условий: качественное исполнение на качественных комплектующих и продуманный подбор рисунка. Специалисты готовы нанести на пленку, из которой затем будет сделан потолочный монолит, практически любое цветовое и графическое сочетание. Но длительность существования такого потолка – десятилетия. И чтобы дабы избежать необходимости перетягивать его через год-два из-за изображения, заказчику лучше хорошо обдумать свой выбор. Как правило в качестве рисунков на потолке подбираются жизнерадостные и всем понятные вещи: небо с облаками, цветущая сакура, горный пейзаж или копия известных фресок.

Второе условие – применение качественной печати и красок, характеризующихся всеми необходимыми параметрами. Только в этом случае ваш натяжной потолок с рисунком будет отличаться такими положительными свойствами:

  • отражать свет;
  • не выцветать с течением времени;
  • быть влагоустойчивым;
  • не нести вреда здоровью людей.

Потолки с фотопечатью любой сложности от сервиса BAYO

Для заказа натяжного потолка с широкоформатной печатью в город Никополь обращайтесь к специалистам нашей фирмы. Мы проведем комплексные работы по переносу рисунка на любой сорт ПВХ пленки (глянцевую сатин или матовую) и последующий монтаж потолка. Гарантия на произведенные работы действительна в течение года, на комплектующие – до 10 лет. Приобрести натяжной потолок или заказать монтаж законченной конструкции по приемлемой цене всегда уместнее с помощью опытных мастеров. Наша фирма хорошо зарекомендовала себя на всей Украине.

Наверх