Натяжные потолки "Облака"

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Никополь
Установка натяжных потолков. Быстро,качественно,красиво. Многоуровневые потолки, звездное небо.
Ценовая категория:
0Мнений

Натяжные потолочные конструкции выгодны не одной лишь быстротой установки, долговечностью и простотой ухода за ними, но также за то, что с их использованием можно воплощать в жизнь креативные проекты дизайна помещений. А поскольку на улицах люди привыкли видеть вверху ясное небо, изображения небосвода на потолках уже стали классикой. Особой востребованностью пользуются следующие варианты: звездное небо и небосвод с облаками. Нетрудно догадаться, в пределах той же самой квартиры их можно использовать одновременно. Потолок в спальне конструируется в виде ночного неба с мерцающими звездами, а в кухне или детской – голубого неба , усыпанного трогательными островами облаков.

Облачные потолки всех форм и текстур

Умиротворение, в каковое человек погружается, устремляя взгляд на безграничное небо, можно испытывать и под крышей своего дома. Особенно приятно, что современные возможности дизайна натяжных потолочных конструкций могут воспроизвести в точности то небо, которое нравится вам. По способу исполнения потолочные полотна бывают следующих типов:

  • с нанесением рисунка как правило на глянцевой поверхности;
  • напечатанные на широкоформатном принтере;
  • с фигурным воспроизведением неба и облаков (многоуровневые потолки).

Самым эргономичным признается дизайн с фотопечатью. В этом случае вы можете выбирать и тип текстуры для потолка она может быть глянцевая, мата или сатина – и практически любое изображение, которое далее будет нанесено методом широкоформатной печати. Потолок практически готов: остается смонтировать его в выбранном помещении.

Для рельефного эффекта неба с облаками используют более сложную установку натяжного потолка из двух и более ярусов. В этом случае также используется фотопечать для того, чтобы выделить отдельные участки слоев разным цветом. Облака вырезают или выдавливают из уровня другого цвета и текстуры, создавая эффект объемности. Стоимость такого потолка больше, чем у напечатанного на принтере, и применять его целесообразно только в помещениях с достаточно большой высотой стен.

Оптимальная цена на небо в облаках в городе Никополь с сервисом BAYO

Заказать потолок с небесным дизайном вы всегда можете у нас на сайте. Мы работаем только с высококачественными материалами и предлагаем полный цикл услуг по разработке, проектированию и установке натяжных потолков любого уровня сложности. На территории Украины BAYO - один из проверенных и зарекомендовавших себя производителей потолочных конструкций. Если же вам нужно купить полотно для самостоятельного монтажа натяжного потолка, наш каталог предложит целый ряд готовых вариантов.

Наверх