Тканевые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Никополь
Установка натяжных потолков. Быстро,качественно,красиво. Многоуровневые потолки, звездное небо.
Ценовая категория:
0Мнений

Тканевые натяжные потолки гораздо менее востребованы, чем аналогичные конструкции из ПВХ. Объяснение этому - более высокая стоимость, меньшие возможности во время установки, сложность экспериментировать с нанесением рисунков различной сложности. Для домов, ремонт в которых делается по среднестатистической ценовой шкале, оптимальным решением выступает ПВХ-потолок. Останавливаться на тканевом целесообразно в жилых помещениях значительной величины и достойных того, чтобы придать им богатый вид.

Положительные стороны тканевых натяжных потолков

У потолков, сделанных из ткани, также присутствуют собственные достоинства и недостатки. Базовым плюсом считается то, что их устанавливают бесшовным путем. Ширина материала полиэфирной ткани для потолков – от 4 до 5 м. Полотно представляет собой пористую текстуру, которая пропитана термореактивным полиуретаном. Толщина этой ткани всего 0,25 мм, но при этом прочность превышает прочность ПВХ-пленки в во множество раз. Полиэфирная ткань способна выдерживать температурные перепады -30 / +50 градусов. Чтобы смонтировать такой потолок, помещение не нужно прогревать. Материал натягивается на исходную поверхность и закрепляется гибким шнуром.

К главным преимуществам, в сторону которых склоняются, устанавливая потолок из ткани, относят:

  • значительную прочность – тканевый потолок нельзя случайно продырявить или повредить заостренным предметом, в отличие от потолка, сделанного из ПВХ;
  • безопасность для здоровья;
  • влагонепроницаемость и морозоустойчивость;
  • большую ширину материала.

Вместе с тем, тканевые натяжные потолки имеют и недостатки. К наиболее существенным относится то, что они не очищаются с такой же легкостью, как пленочные, и их нельзя украсить рисунком другим способом, кроме нанесения акриловых красок после установки. А такой вид дизайна весьма трудоемкий и дорого обходится. Поэтому чаще всего потолок из ткани окрашен в классическую однотонную цветовую гамму и имеет чуть рельефную поверхность. Тем не менее он точно не станет в тягость через некоторое время, как потолок из поливинилхлорида с неосмотрительно выбранным крикливым дизайном.

Широкий ассортимент и доступная цена на тканевые потолки в город Никополь

Сервис BAYO произведет своевременный и качественный монтаж натяжных потолков из ткани в любом помещении. Мы известны на рынке Украины уже много лет и используем исключительно сертифицированные комплектующие и профессиональные способы установки. В нашем интернет-каталоге можно заблаговременно выбрать дизайн натяжного потолка и рассчитать его приблизительную стоимость, после чего позвонить и заказать установку и купить материалы.

Наверх